Отзывы о нас

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы о нас

ПОКА НЕ ПОЗДНО| ОТЗЫВ О НАС С ГРАНИЦЫ МЕКСИКА-США

Номер заказа: БТ-340620 | Филиал: РИО

Кирьянов Никита (17.04.2018 08:42:26)

Покупал шины - все ок. Делал шиномонтаж на 2 авто, первый раз в этой компании. Быстро, недорого, доволен. Немного удивило, что заезд и выезд осуществляет сотрудник...первый раз такое у меня на шиномонтаже )) обычно сам заруливаешь, но видимо такой порядок. В целом доволен, рекомендую.

Менеджер (17.04.2018 16:43:12)

Здравствуйте, Никита Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас и ваших друзей в числе наших постоянных клиентов. --- С уважением, Ковалев Алексей Отдел качества

Номер заказа: БТ-339215 | Филиал: САО

Игорь (17.04.2018 08:33:57)

Неадэкватная дама в пункте выдачи на Профсоюзной, вот ее слова: " Мне плевать что ты даешь мне 20 000 т.р., ты должен 19 600, значит должен дать 19 600, если нет, то не нужно совать мне 20 000. Это пункт выдачи, а не магазин. Либо даешь мне сумму указанную в чеке либо досвидания". Вообщем резиной остался доволен, спасибо www.best-tyres.ru, вы молодцы, все быстро и точно, товар 100% соответствует описанию. В пункте выдачи, хамству нет предела.

Менеджер (18.04.2018 15:10:09)

Здравствуйте, Игорь Мы не возили ваш заказ у нас по нему отмена по инициативе клиента. Вероятно вы перепутали нас с Евродисками или БлэкТайерс и заказали у них. Мы Best-Tyres Просим вас проверить. --- С уважением, Ковалев Алексей Отдел качества

Игорь (17.04.2018 08:33:57)

Добрый день. Да действительно заказывал в Евродисках, в таком случае извиняюсь, полагал что Евродиски это Ваша компания. 18.04.2018, 15:11, Вам ответили ------------ ---------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте, Игорь Мы не возили ваш заказ у нас по нему отмена по инициативе клиента. Вероятно вы перепутали нас с Евродисками или БлэкТайерс и заказали у них. Мы Best-Tyres Просим вас проверить. --- С уважением, Ковалев Алексей. Отдел качества

Менеджер (21.04.2018 12:52:06)

Здравствуйте, Игорь Спасибо, что нашли время проверить информацию. Хорошего вам дня. --- С уважением, Ковалев Алексей Отдел качества

Номер заказа: БТ-341915 | Филиал: Не указан

Максим (17.04.2018 00:36:55)

По телефону сказали что резина производства середина 2017 г. Оказалось начало 2016 г. Монтаж провели оперативно, но на нипелях оказались разные колпачки, не критично но неприятно и самое главное 2 колеса давление как и положено 2.2 а два других 2.7. Благо решил вечером перепроверить, а то 2 колеса бы испоганил. Привет бездарным мастерам.

Менеджер (23.04.2018 16:13:12)

Здравствуйте, Максим Мы честно вам сообщили, что шины будут 16 года. Вы отменили у нас заказ. Проверьте, вы покупали шины не в Best-Tyres а в другом магазине. --- С уважением, Ковалев Алексей Отдел качества

Номер заказа: БТ-341025 | Филиал: РИО

Плетнев Игорь Анатольевич (16.04.2018 19:32:30)

Все хорошо.все понравилось.Спасибо.

Менеджер (17.04.2018 20:32:08)

Здравствуйте, Игорь Анатольевич! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова. --- С уважением, Кожин Денис Отдел продаж ШД (РИО)

Плетнев Игорь Анатольевич (16.04.2018 19:32:30)

Так а на мобильный денежку пришлете?+7926 145 2329 мегафон


Отзыв от участника сообщества КриптоСфера

20:31, 17 апреля 2018 г., "[email protected]" <[email protected]>:

Вам ответили

Здравствуйте, Игорь Анатольевич! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

---

С уважением, Кожин Денис.

Отдел продаж ШД (РИО)

ВЛОГ: Я В ГОЛУБОЙ ЛАГУНЕ! ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ "D MARIS BAY"

Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Менеджер (21.04.2018 13:32:53)

. --- С уважением, Ковалев Алексей Отдел качества

Номер заказа: БТ-341275 | Филиал: Не указан

Магаев Кирилл Евгеньевич (16.04.2018 13:59:18)

все нормально. спасибо за обслуживание.

Менеджер (21.04.2018 13:34:17)

Здравствуйте, Кирилл Евгеньевич Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас и ваших друзей в числе наших постоянных клиентов. --- С уважением, Ковалев Алексей Отдел качества

Номер заказа: БТ-339625 | Филиал: ЮАО

Губарев Алексей Николаевич (16.04.2018 12:09:15)

Добрый день! Приобрел в Вашем магазине шины Viatti Bosco A/T V-237 205/70 R15. В заказе указал "Все шины из одной партии". В результате привезли 3 шины из одной партии (выпуск - конец 2017 г.) и 1 шина выпуска годом ранее (конец 2016 г.). Отказываться от заказа не стал, т.к. времени уже не было. Надеюсь, что не пожалею. У меня уже был негативный опыт с шинами из разных партий на одном мосту - машину вело, оказалось, что наружные диаметры у шин разные. Надеюсь, в это раз мне больше повезет.

Менеджер (16.04.2018 18:00:07)

Здравствуйте, Губарев Алексей Николаевич! Не переживайте из-за разного года! Гарантия на шины любой даты производства 1 год по чеку с момента продажи.В шинный сезон, нет возможности у кладовщиков просматривать шины .Будем рады видеть вас и ваших друзей в числе наших постоянных клиентов. --- С уважением, Непеин Антон Отдел продаж ШД

Номер заказа: БТ-359040 | Филиал: Не указан

Иван (16.04.2018 12:03:21)

Заказал шины Viatti, перезвонил менеджер сказал что возможна доставка на субботу до 18.00. Я сказал хорошо, буду ждать. В субботу часов в 12 позвонил курьер, сказал что через часа 2-2.30 будет у меня и чтобы я приготовил деньги без сдачи. Прошло 2 часа, курьера нет, звоню ему, он говорит что до меня ему еще час езды, я сказал что жду его. Прошло еще полтора часа, я опять ему звоню и спрашиваю где он? Он говорит я уже приехал в ваш город, но по другому адресу и попросил уточнить мой адрес, я сказал ему, курьер сказал что через пять минут перезвонит. Перезванивает через пять минут и говорит что у него нет ни моих заказанных шин ни накладных на них и что он уже сообщил в службу доставки. Я сказал что буду сам звонить менеджеру и выяснять почему так получилось. Менеджер Алексей не мог мне дать разьяснительного ответа и решил соединить меня с филиалом ЮГ. Там не взяли трубку и звонок на этом завершился. Я снова ему позвонил и он второй раз попытался соединить меня с южным филиалом, ситуация повторилась. На третий раз взяла трубку менеджер Юлия и хоть как-то попыталась мне помочь, сказала что мне перезвонят из службы доставки в ближайшее время. Мне позвонили через полчаса три раза и не дозвонились. Через 7 минут я сам перезвонил по номеру с которого мне звонили. И человек мне на другом конце провода (имя не запомнил) сказал, что курьер привез вам шины, постоял у вашего дома, не дозвонился, развернулся и уехал. Я объяснил что все с точностью наоборот: я не дождался ни курьера ни шин что с курьером я созванивался. Он сказал, что мне перезвонит, т.к. ему якобы другая информация поступила. Перезванивает и снова говорит что курьер до вас не дозвонился, шины у него были, он развернулся и уехал и сказал что во вторник могут снова привезти. Я сказал что не надо. Объяснил, что я как дурак прождал, потерял пол дня субботы и все напрасно, не извините, ни других слов я не услышал в свой адрес, да и плюс и меня еще обвинили что я мол шины не забрал, хотя это было в моих интересах. Возникает резонный вопрос: ВЫ ДЕБИЛЫ ? Кстати после этого я позвонил курьеру и спросил что за непонятная ситуация произошла. Он ответил, что он позвонил в службу доставки и объяснил что у него нет накладных на заказанные шины, а без накладных он не имеет права мне их продать. Вообщем я не доволен данным магазином, особенно службой отгрузки. Можете удалить мой отзыв, но лучше от этого ваш магазин не станет!

Менеджер (21.04.2018 13:50:45)

Здравствуйте, Иван Примите наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что мы потеряли вас как клиента. Просим не держать на нас зла если это возможно. Хорошего вам дня и удачи на дорогах. --- С уважением, Ковалев Алексей Отдел качества

Номер заказа: БТ-341385 | Филиал: ЮАО

Ильин Максим (16.04.2018 09:44:09)

Заказанную резину доставили в срок

Менеджер (21.04.2018 13:55:05)

Здравствуйте, Максим Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас и ваших друзей в числе наших постоянных клиентов. --- С уважением, Ковалев Алексей Отдел качества

Номер заказа: БТ-341580 | Филиал: ЮАО

Владимир Петрунов (16.04.2018 09:10:03)

Обычный интернет-магазин без прекрас. Много пунктов выдачи, цены низкие. Все ок.

Менеджер (21.04.2018 13:55:50)

Здравствуйте, Владимир Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас и ваших друзей в числе наших постоянных клиентов. --- С уважением, Ковалев Алексей Отдел качества

Номер заказа: БТ-341400 | Филиал: САО

Бурягин Евгений Олегович (16.04.2018 08:34:52)

Персонал магазина сработал как всегда чётко, резину покупаю тут уже не первый раз.

Менеджер (21.04.2018 14:00:48)

Здравствуйте, Евгений Олегович Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас и ваших друзей в числе наших постоянных клиентов. --- С уважением, Ковалев Алексей Отдел качества

Номер заказа: БТ-341220 | Филиал: Не указан

Кондаков Владимир Павлович (16.04.2018 07:51:48)

Все отлично. спасибо

Менеджер (21.04.2018 13:59:08)

Здравствуйте, Владимир Павлович Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас и ваших друзей в числе наших постоянных клиентов. --- С уважением, Ковалев Алексей Отдел качества

Номер заказа: БТ-356980 | Филиал: Не указан

Рустам (15.04.2018 20:29:27)

Здравствуйте не могли бы вы снять заказ. Так как я не буду у вас брать шыны. Доставка должна была быть на субботу позвонили сказали не влезло в машину доставим в понедельник. Зачем мне это нужно заказ был за неделю уверяли привезут! С утра позвонил в отдел доставки сказали едут за час вам водитель позвонит.весь день просидел в 15:30 звонок мы не сможем вам зделать доставку так как они не влезли)))) молодцы

Менеджер (16.04.2018 14:55:41)

Здравствуйте, Рустам! Извините за сложившуюся ситуацию, заказ снят. --- С уважением, Сычев Дмитрий Отдел продаж ШД
Главное меню
Реклама

Архив новостей
Коробка передач автомобиля ГАЗ-66
Строительные машины и оборудование, справочник К атегория:     Устройство автомобиля Коробка передач четырехступенчатая, с синхронизатором на 3—4-й передачах. Передаточные отношения

Права на автомат и на механику: отличия в 2018 году
В 2017 году национальное водительское удостоверение Российской федерации привели в соответствие с Венской Конвенцией «О дорожном движении». В документе появились дополнительные подкатегории транспортных

Вариатор (вариаторная коробка передач): что это такое, принцип работы. Подробно + видео
У меня много статей про автоматические коробки передач (особенно сильно я люблю обычную АКПП). Однако второй по распространению я считаю вариатор или CVT, достаточно много автомобилей выпускается именно

Устройство АКПП: принцип работы и схема автоматической коробки
Что такое АКПП? Автоматическая Коробка Переключения Передач (АКПП) – вид трансмиссии в машине, в котором переключение скоростей осуществляется за счет электроники, не требуя внимания водителя.

Как правильно пользоваться коробкой автомат (АКПП)
Содержание статьи На сегодняшний день большинство водителей не представляет как бы они ездили на автомобиле, который не имеет автоматической коробки передач. Некоторые новички, приходят в ужас от одной

Автоматическая коробка передач (АКПП): что это такое, устройство и принцип работы для чайников
Двигатели внутреннего сгорания не способны обеспечить движение автомобиля в разных режимах без специальных устройств, изменяющих частоту вращения коленчатого вала. На части транспортных средств для этого

Как пользоваться автоматической коробкой передач?
Уважаемые автомобилисты! Прежде, чем мы с вами рассмотрим основные положения, как управлять автоматической коробкой передач, давайте поймем, что это такое. Нет, мы не станем углубляться в процессы, происходящие

Как пользоваться коробкой автомат АКПП (видео)
Как водит на автомате? Таким вопросом задается практически каждый человек, который раньше ездил на механической коробке, а теперь собирается приобрести автомобиль на автомате. Опасения на счет поломок

Какую автоматическую коробку передач выбрать (какие бывают коробки автомат): роботизированные, вариатор, гидротрансформатор
Более правильным называнием было бы — механическая КПП с автоматическим сцеплением, поскольку с «автоматом» её роднит только количество педалей. «Робот» полностью повторяет схему работы обычной механической

Mercedes-Benz переходит на 9 ступенчатую коробку-автомат
Немецкий автоконцерн Daimler начал оснащать Mercedes-Benz 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. «Автомат», получивший название 9G-Tronic, уже используется в серийном Mercedes E350 BlueTec. Пока эта

Реклама

© 2013 mexpola.h1a25414f
rss