Автоцентр 'Тоника' - официальный дилер ŠKODA, Донецк 
 

Как снимается ручка на фольксваген TOUAREG

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как  снимается  ручка  на фольксваген TOUAREG

Застряли, дубль 2 (golf gti mk6)

Рядовая легковушка с фронтальным либо задним приводом не создана для движения по бездорожью. Но наш человек привык использовать личный автомобиль с наибольшей отдачей.


Как снимается ручка на фольксваген TOUAREG

Посреди современных тс для езды по бездорожью могут употребляться только вэдовые вседорожники. Они владеют большенными колёсами, полным приводом и завышенным дорожным просветом.

Это всё даёт им возможность преодолевать преграды на пересечённой местности.
Как указывает практика больший процент застрявших в снегу либо грязищи машин приходится на зиму и осень. В схожих ситуациях оказываются нередко конкретные грибники, охотники и дачники.


АУДИ Q7 Снежный тест-драйв на проходимость Класс !

Автомобиль застревает в рыхловатом сбитом снегу, попадая в глубокую колею. Он начинает интенсивно буксовать ведущими колёсами, оставаясь на месте. Практически через пару минут активной пробуксовки под колёсами появляется реальная ледяная корка. Потому не надо давить на педаль акселератора, потому что это только ухудшит положение.

Осенью в лесу либо на полевой дороге объезд лужи (является ошибкой) приводит к тому, что машина практически проваливается колёсами в грязь и не может выехать. Активная пробуксовка ухудшит положение, потому что машина колёсами практически копает траншею и в итоге просто «садиться» на днище.


  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
 
rss